Carta
PARA ABRIR BOCA
LO FRIO
- Ostra Gillardeau Nº2
- Ostra Gillardeau Nº2 en ceviche
- Carpaccio de vacuno madurado tocado de humo y raspadura de queso conte.
- Tomate madurado en bodega con matrimonio de anchoas y boquerones.
- Guacamole de la marina con dados de salmón salvaje y tartar de verduras encurtidas
ENTRADAS PARA COMPARTIR
LO FRIO
- Ensaladilla rusa tocada de wasabi, chips de patatas nuevas
- Ensalada de huerta y despensa.
- Ensalada asiática con pomelo rosa encurtido, papaya, atún y salmón.
- Tartar de atún.
ENTRADAS PARA COMPARTIR
LO CALIENTE
- Pulpo a la brasa y patata trufada
- Calamar de potera a la andaluza
- Croquetas de la abuela (4 unidades)
MARISCO
- Gamba mediana roja de Dénia en costra de sal a la plancha (6 unidades)
- Bogavante a las brasas (550 – 650 gr) con verduras al wok y salsa de quisquilla.
- Almejas “Rubia” a la sartén
- Gamba blanca de Dénia en costra de sal a la plancha (6 unidades).
ARROCES
- ARROZ A BANDA
- PAELLA CON ROSARIO DE IBÉRICO DE BIENESTAR ANIMAL.
- FIDEUÁ CON SEPIA Y LANGOSTINOS
- PAELLA VALENCIANA
- ARROZ MELOSO DE BOGAVANTE
- PAELLA DE MARISCOS
- PAELLA DE GAMBAS Y DOS VERDURAS.
PESCADO
- ATÚN A LA BRASA CON VERDURAS AL HORNO Y ACEITE DE AJO
- CORTE DE RODABALLO CON SU DEMEUNIERE DE JUGO DE ASADO
- LLOBARRO AL HORNO CON VERDURAS SALTEADAS
- BACALAO CON CIRUELAS Y TRABADO DE ACELGAS
- SUQUET DE PESCADO DE LONJA
- PREGUNTAR POR OTROS PESCADOS DE LONJA DE SUBASTA DIARIA.
NUESTRAS CARNES SON DE BIENESTAR ANIMAL Y ALIMENTADOS CON CEREALES
- POLLO DE CORRAL TERIYAKI Y NOODLES CROCANTES.
- SOLOMILLO A LAS BRASAS DE VACA ALPINA CON 3 SALSAS.
- ESCALOPE DE TERNERA VIENÉS ESTILO DEL CHEF
- MINIFALDA DE WAGYU A LAS BRASA LONCHAS FINAS Y TRES SALSAS.
- ENTRECÔTE DE VEDELLA A LAS BRASAS CON 3 SALSAS.
- COSTILLA DE CERDO CON SALSA BARBACOA
CORRIENTES NIPONAS DEL MEDITERRANEO
ROLLS 8 PIEZAS
- CALIFORNIA ROLL DE CANGREJO, AGUACATE Y HUEVAS DE PEZ VOLADOR
- ÁNGUILA Y AGUACATE POR FUERA
- SALMÓN PICANTE, SÉSAMO Y SHISCHIMI
- ATÚN PICANTE Y SÉSAMO NEGRO
- LANGOSTINO TEMPURIZADO, HOJA DE ROBLE AGUACATE Y KIMUCHI MAYO
- ROLL DE POLLO TERIYAKI
- SPRING ROLL OBLEA DE ARROZ CON RÚCULA, VERDURAS Y TERNERA ASADA TOCADA DE HUMO
NIGUIRIS FUSION
- SALMÓN, TOMATE CHERRY Y SALSA PICANTE FLAMBEADA
- ANGUILA, FOIE Y SALSA TERIYAKI
- TERNERA DE WAGYU HUEVO DE CODORNIZ Y MIGAS EN TEMPURA
- ATÚN, FOIE YAKITORI
- ENTREVETADO IBÉRICO
NIGUIRIS CLÁSICO
- ATUN
- SALMÓN
- ANGUILA
SASHIMIS
- SASHIMI DE SALMÓN
- SASHIMI DE ATÚN.
- SASHIMI DE PESCADO SEGÚN MERCADO
- TIRADITO DE ATÚN, MANZANA FUJI AL WAKAME Y SALSA DULCE AL SAKE
WOKS
- WOK DE SEPIA Y VERDURAS
- WOK DE TERNERA Y VERDURAS
- NOODLES CON POLLO Y VERDURAS.
- NOODLES CON VERDURAS
LOS POSTRES
- Tira de Hojaldre con Fruta Variada y Maracuyá (Minimo 2 pax).
- Riquísimo Tiramisú al Minuto
- Crispy de Dos Chocolates.
- Deliciosa Tatén, Crema avainillada Caramelizada
- Melocotón de Viña Cocido en Cítricos , Canela y Refrío de Cítricos y Verduras
- Milhojas Caramelizado de Vainilla y Refrío de Chocolate
- Fresas Flambeadas con Toque de Pimienta Verde y Fondo de Panacotta a la Vainilla.
LOS HELADOS
- Helado 1 Bola.
- “Helado Artesano” 1 Bola. (Vainilla con Manzana)
- «Hay Helado Artesano» 1 Bola. (Almendra «Turrrón»)
- «Hay Helado Artesano» 1 Bola. (Cítricos y Verduras)