Carta

PARA ABRIR BOCA
LO FRIO

  • Ostra Gillardeau Nº24,95€
  • Ostra Gillardeau Nº2 en ceviche5,50€
  • Carpaccio de vacuno madurado tocado de humo y raspadura de queso conte.19,90€
  • Tomate madurado en bodega con matrimonio de anchoas y boquerones.7,90€
  • Guacamole de la marina con dados de salmón salvaje y tartar de verduras encurtidas17,00€

ENTRADAS PARA COMPARTIR
LO FRIO

  • Ensaladilla rusa tocada de wasabi, chips de patatas nuevas11,50€
  • Ensalada de huerta y despensa.11,90€
  • Ensalada asiática con pomelo rosa encurtido, papaya, atún y salmón.15,50€
  • Tartar de atún.19,90€

ENTRADAS PARA COMPARTIR
LO CALIENTE

  • Pulpo a la brasa y patata trufada19,90€
  • Calamar de potera a la andaluza19,90€
  • Croquetas de la abuela (4 unidades)8,00€

MARISCO

  • Gamba mediana roja de Dénia en costra de sal a la plancha (6 unidades)38,00€
  • Bogavante a las brasas (550 – 650 gr) con verduras al wok y salsa de quisquilla.42,00€
  • Almejas “Rubia” a la sartén18,00€
  • Gamba blanca de Dénia en costra de sal a la plancha (6 unidades).19,50€

ARROCES

  • ARROZ A BANDA19.90€
  • PAELLA CON ROSARIO DE IBÉRICO DE BIENESTAR ANIMAL.19.90€
  • FIDEUÁ CON SEPIA Y LANGOSTINOS19.90€
  • PAELLA VALENCIANA19.90€
  • ARROZ MELOSO DE BOGAVANTE27,00€
  • PAELLA DE MARISCOS26,00€
  • PAELLA DE GAMBAS Y DOS VERDURAS.25,00€

PESCADO

  • ATÚN A LA BRASA CON VERDURAS AL HORNO Y ACEITE DE AJO28,00€
  • CORTE DE RODABALLO CON SU DEMEUNIERE DE JUGO DE ASADO28,00€
  • LLOBARRO AL HORNO CON VERDURAS SALTEADAS27,00€
  • BACALAO CON CIRUELAS Y TRABADO DE ACELGAS25,00€
  • SUQUET DE PESCADO DE LONJA28,00€
  • PREGUNTAR POR OTROS PESCADOS DE LONJA DE SUBASTA DIARIA.30 - 35€

NUESTRAS CARNES SON DE BIENESTAR ANIMAL Y ALIMENTADOS CON CEREALES

  • POLLO DE CORRAL TERIYAKI Y NOODLES CROCANTES.18,90€
  • SOLOMILLO A LAS BRASAS DE VACA ALPINA CON 3 SALSAS.29,50€
  • ESCALOPE DE TERNERA VIENÉS ESTILO DEL CHEF19,90€
  • MINIFALDA DE WAGYU A LAS BRASA LONCHAS FINAS Y TRES SALSAS.33,00€
  • ENTRECÔTE DE VEDELLA A LAS BRASAS CON 3 SALSAS.23,00€
  • COSTILLA DE CERDO CON SALSA BARBACOA19,90€

CORRIENTES NIPONAS DEL MEDITERRANEO

ROLLS 8 PIEZAS

  • CALIFORNIA ROLL DE CANGREJO, AGUACATE Y HUEVAS DE PEZ VOLADOR16,50€
  • ÁNGUILA Y AGUACATE POR FUERA16,50€
  • SALMÓN PICANTE, SÉSAMO Y SHISCHIMI16,50€
  • ATÚN PICANTE Y SÉSAMO NEGRO16,50€
  • LANGOSTINO TEMPURIZADO, HOJA DE ROBLE AGUACATE Y KIMUCHI MAYO16,50€
  • ROLL DE POLLO TERIYAKI16,50€
  • SPRING ROLL OBLEA DE ARROZ CON RÚCULA, VERDURAS Y TERNERA ASADA TOCADA DE HUMO16,50€

NIGUIRIS FUSION

  • SALMÓN, TOMATE CHERRY Y SALSA PICANTE FLAMBEADA4,25€
  • ANGUILA, FOIE Y SALSA TERIYAKI5,25€
  • TERNERA DE WAGYU HUEVO DE CODORNIZ Y MIGAS EN TEMPURA5,25€
  • ATÚN, FOIE YAKITORI5,25€
  • ENTREVETADO IBÉRICO5,25€

NIGUIRIS CLÁSICO

  • ATUN5,25€
  • SALMÓN4,25€
  • ANGUILA4,75€

SASHIMIS

  • SASHIMI DE SALMÓN14,00€
  • SASHIMI DE ATÚN.18,90€
  • SASHIMI DE PESCADO SEGÚN MERCADO31,00€
  • TIRADITO DE ATÚN, MANZANA FUJI AL WAKAME Y SALSA DULCE AL SAKE19,90€

WOKS

  • WOK DE SEPIA Y VERDURAS18,90€
  • WOK DE TERNERA Y VERDURAS18,90€
  • NOODLES CON POLLO Y VERDURAS.18,90€
  • NOODLES CON VERDURAS18,90€

LOS POSTRES

  • Tira de Hojaldre con Fruta Variada y Maracuyá (Minimo 2 pax).12,00€
  • Riquísimo Tiramisú al Minuto7,00€
  • Crispy de Dos Chocolates.7,00€
  • Deliciosa Tatén, Crema avainillada Caramelizada7,50€
  • Melocotón de Viña Cocido en Cítricos , Canela y Refrío de Cítricos y Verduras9,00€
  • Milhojas Caramelizado de Vainilla y Refrío de Chocolate8,00€
  • Fresas Flambeadas con Toque de Pimienta Verde y Fondo de Panacotta a la Vainilla.8,00€

LOS HELADOS

  • Helado 1 Bola.4,50€
  • “Helado Artesano” 1 Bola. (Vainilla con Manzana)6,50€
  • «Hay Helado Artesano» 1 Bola. (Almendra «Turrrón»)7,50€
  • «Hay Helado Artesano» 1 Bola. (Cítricos y Verduras)6,50€